Инструкции по охране труда в общественном питании

  • Типовые инструкции по охране труда в общественном питании - скачать бесплатно.
  • Информация актуальна - 2020-08-04.
  • В случае неточности - пожалуйста сообщите.

Согласно ст. 1259 ГК РФ - данные материалы не являются объектами авторских прав.

Система общественного питания

Бармен (ТИ Р М-034-2002)
Буфетчик (ТИ Р М-035-2002)
Изготовитель пищевых полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей (ТИ Р М-036-2002)
Кассир зала (ТИ Р М-037-2002)
Кладовщик (ТИ Р М-038-2002)
Кондитер (ТИ Р М-039-2002)
Кулинар мучных изделий (ТИ Р М-040-2002)
Кухонный рабочий (ТИ Р М-041-2002)
Машинист моечной машины (мойщика посуды) (ТИ Р М-042-2002)
Официант (ТИ Р М-043-2002)
Пекарь (ТИ Р М-044-2002)
Повар (ТИ Р М-045-2002)
Продавец магазина (отдела) кулинарии (ТИ Р М-046-2002)
Подсобный рабочий (ТИ Р М-047-2002)
Уборщик производственных и служебных помещений (ТИ Р М-048-2002)
Швейцар (ТИ Р М-049-2002)
Обвалка мяса и птицы, жиловка мяса и субпродуктов (ТИ Р М-050-2002)
Очистка корнеплодов и картофеля (ТИ Р М-051-2002)
Нарезка хлеба (ТИ Р М-052-2002)
Сбор посуды со столов (ТИ Р М-053-2002)

Предприятия торговли и общественного питания

Аккумуляторщик (ТОИ Р-95120-001-95)
Буфетчик (ТОИ Р-95120-002-95)
Весовщик (ТОИ Р-95120-003-95)
Водитель автопогрузчика (ТОИ Р-95120-004-95)
Водитель электропогрузчика (ТОИ Р-95120-005-95)
Водитель электро- и автотележки (ТОИ Р-95120-006-95)
Грузчик (ТОИ Р-95120-007-95)
Дворник (ТОИ Р-95120-008-95)
Изготовление пищевых полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей (ТОИ Р-95120-009-95)
Обвалка мяса и птицы, жиловка мяса и субпродуктов (ТОИ Р-95120-010-95)
Очистка плодоовощей и картофеля (ТОИ Р-95120-011-95)
Приготовление теста (ТОИ Р-95120-012-95)
Распиловка кости (ТОИ Р-95120-013-95)
Кассир торгового зала и контролер-кассир (ТОИ Р-95120-014-95)
Кладовщик (ТОИ Р-95120-015-95)
Комплектовщик товаров (ТОИ Р-95120-016-95)
Кондитер (ТОИ Р-95120-017-95)
Кухонный рабочий (ТОИ Р-95120-018-95)
Машинист моечной машины (мойщик посуды) (ТОИ Р-95120-019-95)
Сбор посуды со столов (ТОИ Р-95120-020-95)
Официант (ТОИ Р-95120-021-95)
Пекарь (ТОИ Р-95120-022-95)
Повар (ТОИ Р-95120-023-95)
Нарезка хлеба (ТОИ Р-95120-024-95)
Подсобный рабочий (ТОИ Р-95120-025-95)
Приемщик товаров (ТОИ Р-95120-026-95)
Продавец непродовольственных товаров (ТОИ Р-95120-027-95)
Продавец продовольственных товаров (ТОИ Р-95120-028-95)
Продажа пива (кваса) из изотермических емкостей (ТОИ Р-95120-029-95)
Продажа товаров в мелкорозничной сети (ТОИ Р-95120-030-95)
Упаковка товаров (ТОИ Р-95120-031-95)
Фасовка продовольственных товаров (ТОИ Р-95120-032-95)
Уборщик производственных и служебных помещений (ТОИ Р-95120-033-95)

Горячая линия юристов
+ 7 (930) 807‑85‑52

Платная консультация!

Звонки принимаются
Пн-Пт 8:00 - 22:00, Сб 10:00 - 17:00

Расскажите своим друзьям: